AVISO DE PRIVACIDAD

Le informamos que los datos personales y sensibles que sean proporcionados, serán utilizados únicamente para los fines adelante mencionados. Usted tiene derecho a la limitación y revocación del consentimiento del uso o divulgación de la información proporcionada, así como de reclamar los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) en términos de la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Será Proveedora Mexicana de Artículos de Curación y Laboratorio S.A. de C.V., para efectos del presente Aviso de Privacidad, la cual señala como su domicilio el ubicado en calle Carlos B. Zetina 142, col. Escandón, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11800, México, Distrito Federal. Teléfono (0155) 5278- 4740; correo electrónico: promac@promac.mx.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE

Los datos personales que se recaben durante la venta de productos, prestación de servicios, así como en todas las actividades propias del giro comercial de la empresa, podrán ser: datos de identificación, datos de contacto, datos comerciales, datos fiscales, información curricular, médica y de seguridad social.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Los datos serán destinados principalmente para:

Finalidades que dan origen y son necesarias para el cumplimiento de la relación laboral y comercial, entre el responsable y el titular,
Celebrar nuevos contratos (según aplique),
Monitoreo de calidad en el servicio,
Envío de promociones y publicidad, investigación y estudio de mercado.

REVOCACIÓN DE DATOS PERSONALES

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. El titular deberá realizar la solicitud correspondiente, con cualquiera de las siguientes opciones:

Acudiendo a nuestro domicilio,
A través de nuestra línea telefónica, y
Enviando su solicitud al correo electrónico antes mencionado.

AUTORIZACIÓN DE USO DE DATOS PERSONALES
Los datos siempre permanecen en bases de datos internas y que son manejadas única y exclusivamente por el personal que las requiere.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

En caso de que el titular no esté de acuerdo en esta transferencia de datos, podrá oponerse a dicho tratamiento a través de los medios que hemos puesto a su disposición en el presente aviso de privacidad.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad; estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet http://www.promac.mx/avisodeprivacidad, también se las haremos llegar al correo electrónico que nos haya proporcionado, en el momento que sea requerido.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 14 de agosto de 2015.